Historisches Brauhaus KluteWestfälische KücheBrauhaus Lädchen

Silvester

Von  18.00 bis 22 Uhr

 

 

Vorspeisen

 

Lachs und Forellen, frisch aus eigener Räucherei, mit Preiselbeer- und Meerrettich-Sahne

Reibeplätzchen – dazu Apfelmus

Frisches Steinofenbrot mit Schmalz und Kräuterbutter

 

***

 

... dazu marinierte Gemüse und Salate

 

Kaiserschoten mit Kirschtomaten und Schafskäse

Würzig marinierte Champignons, Kartoffelsalat mit Pfifferlingen, Nudelsalat

  Bulgur-Gemüse-Salat

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

 Tomaten mit Mozzarella und Ruccola

Gegrillte Auberginen in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit feinen Kräutern

Gebratene Zucchini in Rosmarin-Oregano-Vinaigrette

Bunte Paprika mit schwarzen und grünen Oliven

Verschiedene Salate der Saison mit Joghurt- und Öl-Essig-Dressing

 

***

 

Warme Speisen

 

Hirschragout, Putenbrust

Spießbraten und Backschinken

Gebackene Putenbrust mit Champignonrahmsauce

Seelachs auf Blattspinat, mit weißer Dill Sauce

Rosenkohl mit Mandeln, Speckböhnchen, Blumenkohl mit Hollandaise, Apfelrotkohl

Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln und Butterspätzle

 

***

 

Dessertbuffet

 

Herrencreme nach Art des Hauses, Quarkspeise mit Früchten

Karamellcreme und Schokoladenpudding

 

***

 

Preis pro Person: 46,50 €

Reservierung unter Tel.:02507/98390

oder unter :0151 16815731

 

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag (nur zur Winterzeit)
Mittwoch ab 12:00 Uhr
Donnerstag ab 12:00 Uhr
Freitag ab 12:00 Uhr
Samstag ab 12:00 Uhr
Sonntag ab 11:00 Uhr

 

*Küche schließt je nach aktueller Nachfrage

Regelmäßige Angebote

An allen Tagen:

Die Klute´s süffigen Biersorten
Die Klute´s Tages- und Abendkarte

 

An der Brauhaustheke:

Westfälische Spezialitäten
zum Direktverzehr oder Mitnehmen

 

Klute´s Landgasthof Brauerei und Brennerei GmbH
Poppenbeck 28
48329 Havixbeck
Tel.: +49 2507 - 98390
Mobil: +49 151 - 16 81 57 31

Downloads

Unsere Speisekarte

 

Unsere Getränkekarte

 

Faltblatt Klute´s