Silvester
Von 18.00 bis 22 Uhr
Vorspeisen
Lachs und Forellen, frisch aus eigener Räucherei, mit Preiselbeer- und Meerrettich-Sahne
Reibeplätzchen – dazu Apfelmus
Frisches Steinofenbrot mit Schmalz und Kräuterbutter
***
... dazu marinierte Gemüse und Salate
Kaiserschoten mit Kirschtomaten und Schafskäse
Würzig marinierte Champignons, Kartoffelsalat mit Pfifferlingen, Nudelsalat
Bulgur-Gemüse-Salat
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
Tomaten mit Mozzarella und Ruccola
Gegrillte Auberginen in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit feinen Kräutern
Gebratene Zucchini in Rosmarin-Oregano-Vinaigrette
Bunte Paprika mit schwarzen und grünen Oliven
Verschiedene Salate der Saison mit Joghurt- und Öl-Essig-Dressing
***
Warme Speisen
Hirschragout, Putenbrust
Spießbraten und Backschinken
Gebackene Putenbrust mit Champignonrahmsauce
Seelachs auf Blattspinat, mit weißer Dill Sauce
Rosenkohl mit Mandeln, Speckböhnchen, Blumenkohl mit Hollandaise, Apfelrotkohl
Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln und Butterspätzle
***
Dessertbuffet
Herrencreme nach Art des Hauses, Quarkspeise mit Früchten
Karamellcreme und Schokoladenpudding
***
Preis pro Person: 46,50 €
Reservierung unter Tel.:02507/98390
oder unter :0151 16815731
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag (nur zur Winterzeit) |
Mittwoch | ab 12:00 Uhr |
Donnerstag | ab 12:00 Uhr |
Freitag | ab 12:00 Uhr |
Samstag | ab 12:00 Uhr |
Sonntag | ab 12:00 Uhr |
*Küche schließt je nach aktueller Nachfrage
Regelmäßige Angebote
An allen Tagen:
Die Klute´s süffigen Biersorten
Die Klute´s Tages- und Abendkarte
An der Brauhaustheke:
Westfälische Spezialitäten
zum Direktverzehr oder Mitnehmen
Klute´s Landgasthof Brauerei und Brennerei GmbH
Poppenbeck 28
48329 Havixbeck
Tel.: +49 2507 - 98390
Mobil: +49 151 - 16 81 57 31
Downloads
Unsere Getränkekarte
Faltblatt Klute´s