Osterbuffet
11:30 – 14:00 Uhr
Preis pro Person 39,50 €
Ein reichhaltiges Angebot von verschiedenen hausgemachten Salaten, mariniertem Gemüse, Antipasti, Tomaten-Mozzarella und Rucola
Verschiedene Fleischsorten aus dem Ofen und vom Grill (z.B. westfälischer Backschinken, Putenbrust, Krustenbraten und saftige Lammkeule)
Gedünsteter Fisch & Seelachs auf Spinat-Butter, dazu Dillsauce
Verschiedene Gemüsesorten (z.B. Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Rosenkohl mit Mandeln,
Brokkoli mit Sonnenblumenkernen, Speckbohnen und Butter-Möhren)
Goldbraunes Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln und Reis. Dazu gibt es Bratensauce, Champignon- Rahm-Sauce und Senf
Desserts:
Münsterländische Herrencréme, westfälische Quarkspeise, Rote-Grütze und Schokoladenpudding
Kinderdessert: Verschiedene Kugeln Eis
Wir bitten um Reservierung unter folgenden Nummern:
Telefon: 02507/98390
Mobil: 0151/16815731
Fax: 02507/983933
E-Mail: service@klutes.de
Historisches Brauhaus Klute
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag (nur zur Winterzeit) |
Mittwoch | ab 12:00 Uhr |
Donnerstag | ab 12:00 Uhr |
Freitag | ab 12:00 Uhr |
Samstag | ab 12:00 Uhr |
Sonntag | ab 12:00 Uhr |
*Küche schließt je nach aktueller Nachfrage
Regelmäßige Angebote
An allen Tagen:
Die Klute´s süffigen Biersorten
Die Klute´s Tages- und Abendkarte
An der Brauhaustheke:
Westfälische Spezialitäten
zum Direktverzehr oder Mitnehmen
Klute´s Landgasthof Brauerei und Brennerei GmbH
Poppenbeck 28
48329 Havixbeck
Tel.: +49 2507 - 98390
Mobil: +49 151 - 16 81 57 31
Downloads
Unsere Getränkekarte
Faltblatt Klute´s